RSS
设为首页 联系我们
您当前的位置:首页 > 信息公开 > 云龙要闻

我区召开区政协九届四次常委会

时间:2018-01-09  来源:  作者: 点击量:

 区政协九届四次常委会.jpg

      徐州云龙网1月9日讯(张驰)   8日下午,区政协召开九届四次常委会议,区政协主席李学东主持并讲话。

      会议审议通过了《区政协九届常委会工作报告(讨论稿)》、《区政协九届常委会提案工作情况报告(讨论稿)》,并协商通过两个《报告》的报告人;协商通过委员调整增补事项;审议区政协九届二次会议议程、日程建议;协商九届二次会议常委轮值分组名单和秘书长建议名单;审议通过关于召开区政协九届二次会议的决定。

      李学东指出,会议本着高度负责的精神,对两份报告提出修改意见和建议,办公室和提案委要充分吸纳常委们的意见和建议,对两个报告作进一步修改。

      李学东强调,九届二次全会即将召开,大会秘书处要在前段工作任务完成的基础上,按照政协主席会议和本次常委会议的要求,进一步细化方案、周密部署,确保区政协九届二次全会的顺利召开。同时,各委组要对委员提交提案和社情民意信息情况进行调度,确保提高提案和社情民意信息质量。

      区政协全体常委出席会议,区政协各委组长和政协机关全体人员列席会议。

上一篇:返回列表
下一篇:我区召开科技工作座谈会
网站首页 | 走进云龙 | 管理
  建议分辩率:1024*768 苏ICP备11066396号
中共徐州市云龙区委 云龙区人民政府主办   云龙区委宣传部管理维护
联系电话:0516-80803069 传真:0516-80803069 电子信箱:xcb666@163.com
版权所有:徐州市云龙区人民政府办公室
  总访问量: