RSS
设为首页 联系我们
您当前的位置:首页 > 信息公开 > 聚焦云龙

汉文化景区召开安全工作专题会议

时间:2018-09-30  来源:  作者:孔言 点击量:

      9月28日上午,汉文化景区召开了安全工作专题会议,景区全体班子成员及各部门负责人出席了会议。 

      会议传达了《关于印发全区专业市场、学校及幼儿园等公共场所安全消防隐患专项整治工作方案的通知》(云委办[2018]93号)文件精神,并对下一步的安全大检查活动、国庆黄金周及文博会期间的安全工作进行了具体的部署安排、责任分工。

      会议对当前景区旅游安全工作提出具体要求:一是要提高思想认识,切实增强旅游安全工作责任感,坚守旅游安全底线;二是严格落实责任,细化各部门安全工作职责,责任到人;三是加强制度建设,增强制度的可操作性,提高制度的执行力,各部门要以更加务实的作风、绷紧“旅游安全无小事”这根弦,全时段、无死角地把景区安全工作抓实抓好。

 

上一篇:返回列表
下一篇:开展“三会一课”观摩 提升基层组织生活水平
网站首页 | 网站地图 | 走进云龙 | 管理
  中共徐州市云龙区委 云龙区人民政府主办   云龙区委宣传部管理维护
苏ICP备11066396号苏公网安备32030302000618 政府网站标识码 3203030001
电子信箱:[email protected]
版权所有:徐州市云龙区人民政府办公室
  总访问量: