RSS
设为首页 联系我们
您当前的位置:首页 > 信息公开 > 聚焦云龙

汉文化景区召开中心组学习 学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》

时间:2018-09-20  来源:  作者: 点击量:

      9月20日上午,汉文化景区召开中心组扩大会议专题学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》。参加会议的有景区班子成员、各部部长、各支部支部书记、党政办相关人员。

      会上,与会人员详细了解和学习了《条例》产生的时代背景和全部内容。会议要求全体参会人员深刻领会《条例》的重要历史意义,准确把握条例的重点和主旨;加强政治理论学习,不断提高自主学习的主动性,筑牢拒腐防变思想防线;严守“六大纪律”,自觉接受群众监督,履职担当尽责,切实做好本职工作。

      通过学习,参会人员纷纷表示,要认真学习和领会新《条例》精神,坚决维护习近平总书记党中央的核心、全党的核心地位,牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,做一个遵纪守法、清正廉洁的党员干部。

上一篇:返回列表
下一篇:我区在2018年徐州市第六届公益创投项目中获得优异成绩
网站首页 | 网站地图 | 走进云龙 | 管理
  中共徐州市云龙区委 云龙区人民政府主办   云龙区委宣传部管理维护
苏ICP备11066396号苏公网安备32030302000618 政府网站标识码 3203030001
电子信箱:[email protected]
版权所有:徐州市云龙区人民政府办公室
  总访问量: