RSS
设为首页 联系我们
您当前的位置:首页 > 信息公开 > 聚焦云龙

汉文化景区擦亮窗口 稳步实施“书记项目”

时间:2018-09-06  来源:  作者: 点击量:

      为不断提高党员的整体素质,积极推进景区服务型党员队伍建设,充分发挥党员在推进景区旅游文化事业发展中的先锋模范作用,汉文化景区党委积极落实“书记项目”, 以“三亮三比三评”活动为主要载体,通过党员“亮标准、亮身份、亮承诺”、“ 比技能、比作风、比业绩”、“党员互评、领导点评、群众测评”等专题活动,推动“书记项目”稳步实施。

      日前,汉文化景区下属机关党支部、开放党支部、服务公司党支部分别亮出了“岗位就是责任  党员就是旗帜”的党员形象榜,面向服务对象公开了党员身份,并通过在楚王陵、兵马俑大厅设立便民服务平台、党员服务岗、制作服务流程标识、印发服务宣传彩页、网站公开等渠道,亮出景区窗口工作流程和办事标准,郑重向广大市民游客亮出了优质服务的承诺。

      汉文化景区党委要求党员干部带头做到“来人有迎声、询问有答声、办事有回声”,咨询服务“一口清”、发放资料“一手清”、受理审查“一次清”。同时,大力推行“党员示范”工程,通过实施党员佩戴党徽上岗、设立“党员示范岗”等活动,引导党员干部“把党员身份和形象亮出来、让党员称号响起来、使党员形象树起来”,有力激发了党员干部的荣誉感、使命感,进一步擦亮了景区服务窗口形象。

上一篇:我区在2018年徐州市第六届公益创投项目中获得优异成绩
下一篇:汉文化景区教师节优惠游园活动
网站首页 | 网站地图 | 走进云龙 | 管理
  中共徐州市云龙区委 云龙区人民政府主办   云龙区委宣传部管理维护
苏ICP备11066396号苏公网安备32030302000618 政府网站标识码 3203030001
联系电话:0516-80803069 传真:0516-80803069 电子信箱:[email protected]
版权所有:徐州市云龙区人民政府办公室
  总访问量: