RSS
设为首页 联系我们
您当前的位置:首页 > 信息公开 > 聚焦云龙

汉文化景区召开中心组学习思想解放专题大讨论

时间:2018-06-19  来源:  作者: 点击量:

 图片1.png

      6月19日上午,汉文化景区召开中心组学习会议,传达《努力以新担当新作为创造属于新时代的光辉业绩》、《关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的意见》、《中共徐州市委关于激励干部发挥先行作用的实施意见》、《江苏省进一步健全容错纠错机制的办法》、《江苏省推进党政领导干部能上能下办法》精神。交流“解放思想,深化改革,推动高质量发展”大讨论活动学习体会。参加会议的有景区班子成员、各部部长、各支部支部书记、党政办相关人员。

      会上,汉文化景区班子成员围绕大讨论主题,联系各自分工领域,并结合景区实际,作了交流发言,对景区如何在接下来的发展中追赶超越、争当先锋、提出了思路举措。党委副书记赵民强提出,关于解放思想,要有自信、敢想敢做、敢于承担责任,以更大力度、更实举措把解放思想贯穿到日常工作的各个方面,多开展创优争先的活动来提高服务质量。要进一步调动干部员工的积极性,激发干事创业的活力。

上一篇:解放思想,在新时代做有新担当新作为的共产党员
下一篇: 汉文化景区召开解放思想动员大会
网站首页 | 网站地图 | 走进云龙 | 管理
  中共徐州市云龙区委 云龙区人民政府主办   云龙区委宣传部管理维护
苏ICP备11066396号苏公网安备32030302000618 政府网站标识码 3203030001
联系电话:0516-80803069 传真:0516-80803069 电子信箱:[email protected]
版权所有:徐州市云龙区人民政府办公室
  总访问量: