RSS
设为首页 联系我们
您当前的位置:首页 > 信息公开 > 聚焦云龙

诵读户部山 阅享新时代

时间:2018-04-24  来源:  作者: 点击量:
图片1.png 
 
图片2.png
   
        徐州云龙网4月24日讯(范力)讯2018年4月23日下午,诵读户部山·徐州第二届最美诗词朗诵大会在户部山街区举。此次活动以“共享阅读新时代”主题,以朗诵大会、夜读、徐州文化之旅系列活动为载体,旨在挖掘户部山历史文化,延续徐州文脉,推动全民阅读,助推书香徐州建设。

活动中,来自云龙区6所小学的师生为大家朗诵和表演了《为天下父母打造幸福乐园的全国道德模范周长芝》、《令别人和自己欢喜的人——孔令喜的故事》、《傅雷家书》、《戏马台》、《登快哉亭》、《送郑户曹》、《彭城怀古》、《燕子楼》等好人故事、名人家书和古代诗词。台下观众或含泪聆听、或默默微笑、或跟随背诵,现场清风习习,童声顿挫,掌声阵阵。

此次活动由徐州户部山(回龙窝)历史文化街区管理中心主办,区教体局、区文旅局协办,中国工商银行徐州分行冠名,并得到了市文联、市作协、市文艺评论家协会和市公安文联,以及中国矿业大学徐海学院大学生阳光心灵工作中心等协会和机构的大力支持。

上一篇:区文旅局集中开展娱乐KTV场所大检查
下一篇:我区举办“最美云龙和美家风”书法篆刻作品展
网站首页 | 网站地图 | 走进云龙 | 管理
  建议分辩率:1024*768 苏ICP备11066396号苏公网安备32030302000618
中共徐州市云龙区委 云龙区人民政府主办   云龙区委宣传部管理维护
政府网站标识码 3203030001
联系电话:0516-80803069 传真:0516-80803069 电子信箱:[email protected]
版权所有:徐州市云龙区人民政府办公室
  总访问量: