RSS
设为首页 联系我们
您当前的位置:首页 > 信息公开 > 聚焦云龙

云龙区2018年集体协商春季集中要约行动启动

时间:2018-04-04  来源:  作者: 点击量:

 图片1.jpg

        2018年4月2日下午,2018年全区集体协商春季集中要约行动启动仪式暨指导员培训在云龙区电商科技产业园会议室举行。集体协商春季集中要约行动由区总工会、区人社局、区发改局、区工商联组成的协调劳动关系三方委员会组织开展,区人社局代表云龙区协调劳动关系三方委员会对全区集体协商工作进行部署,区总工会传达《关于开展集体协商春季集中要约行动的通知》文件,并启动云龙区2018年集体协商春季集中要约行动。同时邀请市总工会民管部专家对《集体协商工作质效评价规范》江苏省地方标准进行了专题讲座。
        此次以“促进劳资合作、共创美好生活”为主题的集体协商春季集中要约行动暨指导员培训,标志着全区集体协商工作又迎来了新的周期。区人社部门为企业集体协商履约提供有效的法律保障;区发改局、工商联引导企业增强平等协商意识,积极开展协商;区工会组织指导企业和职工运用集体协商机制调整和规范劳动关系,深入一线开展调查,把职工群众最关心、最直接、最现实的利益问题和职工群众面临的最困难、最忧虑、最急迫的实际问题作为集体协商重点,突出集体协商的针对性,推进建立和谐稳定关系,为加快建设“强富美高”新云龙作出更大的贡献。

上一篇:教体局:云兴小学“小飞鱼”,全国夺冠
下一篇:我区书法家许强捧回江苏书法最高奖
网站首页 | 网站地图 | 走进云龙 | 管理
  中共徐州市云龙区委 云龙区人民政府主办   云龙区委宣传部管理维护
苏ICP备11066396号苏公网安备32030302000618 政府网站标识码 3203030001
联系电话:0516-80803069 传真:0516-80803069 电子信箱:[email protected]
版权所有:徐州市云龙区人民政府办公室
  总访问量: