RSS
设为首页 联系我们
您当前的位置:首页 > 信息公开 > 聚焦云龙

市水利局崔鹏检查翠屏山“河长制”工作落实情况

时间:2018-03-14  来源:  作者:翠屏山街道 点击量:
      314上午,市水利局“河长办”督查室主任崔鹏一行检查三八河中河翠屏山段“河长制”工作开展情况,区园水局和街道相关人员陪同。
      街道社区服务中心主任葛强向崔鹏介绍了翠屏山办事处配合区园水局开展辖区河道清淤护坡、黑臭河道治理和“河长制”工作开展情况。
      崔鹏强调,“河长制”工作落实是贯彻上级决策部署的一项重要工作,是打造人与自然相处共生的重要举措,更是为“徐马”创造良好环境的实际行动。因此,各级各部门要高度重视,各级河长要负起责任来,力争为我市河道环境治理再上新台阶做出更大贡献。
上一篇:不断加强党建工作 打造一流机关
下一篇:中国徐州春季旅游产品发布会暨徐州市第三届花朝节即将开幕
网站首页 | 网站地图 | 走进云龙 | 管理
  中共徐州市云龙区委 云龙区人民政府主办   云龙区委宣传部管理维护
苏ICP备11066396号苏公网安备32030302000618 政府网站标识码 3203030001
联系电话:0516-80803069 传真:0516-80803069 电子信箱:[email protected]
版权所有:徐州市云龙区人民政府办公室
  总访问量: