RSS
设为首页 联系我们
您当前的位置:首页 > 信息公开 > 聚焦云龙

汉文化景区党委召开2017年度民主生活会

时间:2018-02-11  来源:  作者: 点击量:

 汉文化景区党委召开2017年度民主生活会115.png

      (通讯员:王青)2月11日上午,汉文化景区党委在召开2017年度民主生活会。参加民主生活会的有区纪委监委派驻第一纪检组组长刘海军同志、景区党委班子成员。党委副书记赵民强同志主持会议。

  本次民主生活会以学习贯彻十九大会议精神为主题,认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,坚定维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,全面贯彻落实党的十九大各项决策部署。景区党委高度重视,会前作了充分准备,进一步学习《党章》《准则》《条例》等党内规章制度,面向广大干部职工征求意见建议、深入开展谈心谈话,广泛征求意见和建议。党委班子认真开展谈心谈话和专题研讨,按照要求认真撰写景区领导班子和个人对照检查材料,全面查摆问题,深入剖析原因,明确整改措施。

  会上,赵民强同志通报了2016年度民主生活会整改落实情况并代表景区党委班子作对照检查发言,重点查摆了“学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、认真执行党中央决策部署和省市委决议决定、对党忠诚老实、敢于担当负责、狠纠“四风”顽疾、严格执行廉洁自律准则”六个方面存在的问题,认真剖析存在问题的根源,提出了今后工作的努力方向和整改措施。

  随后,赵民强同志带头作对照检查和自我批评,主动接受其他班子成员的批评。景区党委班子成员也依次作对照检查和自我批评,其他班子成员逐一对其开展批评。

  会后,区纪委监委派驻第一纪检组组长刘海军同志作点评讲话。他认为,本次民主生活会开得成功,严格按照《党章》《准则》《条例》等党内相关规定要求,进行了自我检查、党性分析,开展了批评和自我批评。党委班子成员高度重视,会前准备充分,批评和自我批评比较客观到位,会议开出了高质量和新气象,达到了坚持真理、修正错误、增进团结、振奋精神的作用和目的。

      刘海军组长还提出,要把学习贯彻落实党的十九大精神和目标任务作为景区当前和今后一个时期的工作重心和主要任务,做到真抓、敢抓、善抓、常抓;要把政治建设摆在首位,始终保持对远大理想的政治定力,切实加强党的领导,把维护党中央的权威和集中统一领导作为明确的政治准则和根本的政治要求;要真抓实干,踏实工作,自觉反对形式主义和官僚主义,不断改进工作作风;要主动担当作为,不断解放思想、更新观念,积极适应新时代要求,谋求景区的新发展;要针对本次民主生活会征求到的意见和自身查摆出的问题,进一步梳理总结,列出个人问题清单,认真落实整改措施。

 

上一篇:区人武部组织民兵应急分队开展应急处突演练
下一篇:汉文化景区党委举办“迎新春 书祝福 传温暖”活动
网站首页 | 网站地图 | 走进云龙 | 管理
  建议分辩率:1024*768 苏ICP备11066396号苏公网安备32030302000618
中共徐州市云龙区委 云龙区人民政府主办   云龙区委宣传部管理维护
政府网站标识码 3203030001
联系电话:0516-80803069 传真:0516-80803069 电子信箱:xcb666@163.com
版权所有:徐州市云龙区人民政府办公室
  总访问量: