RSS
设为首页 联系我们
您当前的位置:首页 > 信息公开 > 聚焦云龙

汉文化景区党委举办“迎新春 书祝福 传温暖”活动

时间:2018-02-09  来源:  作者: 点击量:
汉文化景区党委举办“迎新春 书祝福  传温暖”活动240.png
 
汉文化景区党委举办“迎新春 书祝福  传温暖”活动398.png

      (通讯员  孔言)2月9日上午10点,在楚王陵门口举办了汉文化景区党委“迎新春、书祝福、传温暖”活动,来自竹林寺大汉书画院的五位书法家为广大市民游客现场挥毫书写祝福。 

      虽然天气寒冷,景区还是来了不少游客,市民朋友们纷纷领取了喜庆的大红纸挑选自己喜欢的书法家书写春联。活动现场,书法家们和孩子们在一张张提前裁好的红纸上尽情地挥毫泼墨,将最真诚的祝福送给广大游客,也有不少市民朋友闻讯赶到现场,等候现场书写的春联,气氛非常热烈。

      来自无锡的刘先生一家拿到春联后,激动地说:“没想到年前到徐州来旅游,还得到意外的祝福,让我们一家人感受到徐州人民的热情!”

      汉文化景区党委筹办此次活动,是在十九大精神的引领下,既是实实在在地贴近群众送温暖,也是向全社会弘扬书法这一文化瑰宝,活动安排在楚王陵开展,也为徐州人了解自己的汉文化起到很好的推动作用。

 

上一篇:返回列表
下一篇:“爱在云龙 弱有所扶”
网站首页 | 走进云龙 | 管理
  建议分辩率:1024*768 苏ICP备11066396号苏公网安备32030302000618
中共徐州市云龙区委 云龙区人民政府主办   云龙区委宣传部管理维护
联系电话:0516-80803069 传真:0516-80803069 电子信箱:xcb666@163.com
版权所有:徐州市云龙区人民政府办公室
  总访问量: