RSS
设为首页 联系我们
您当前的位置:首页 > 信息公开 > 聚焦云龙

汉文化景区召开2017年度抓基层党建工作述职评议会

时间:2018-01-10  来源:  作者: 点击量:

 汉文化景区党委基层支部述职.jpg

通讯员 王青

      1月9日下午,汉文化景区召开2017年度抓党建工作述职评议会。参加评议会的有区纪委派驻第一纪检组、景区班子成员、中层以上党员干部、各基层党组织书记、支部委员及党员代表、人大代表、社区代表。

      开放党支部、机关党支部和服务公司党支部书记分别对2017年支部党建工作进行了述职,党委副书记赵民强同志根据各基层党支部书记的述职及日常党建工作开展情况和考核情况进行总结点评,同时就2017年管理处党建工作开展情况向与会人员进行通报。参会人员填写述职评议表,对每位述职人员进行了民主测评。

      区纪委派驻第一纪检组组长刘海军同志对评议会给予肯定,同时提出下一步要将学习党的十九大精神作为党建工作的重中之重,用习近平新时代中国特色社会主义思想统一广大党员的思想和行动,要全面抓从严治党,加强基层党支部制度建设,严抓党员学习教育及“三会一课”制度建设,增强基层党员队伍的核心凝聚力,增强干事的信念和力量,扎扎实实推动景区各项工作取得新成绩。

上一篇:返回列表
下一篇:我区紫金东郡、姜楼喜获“全国综合减灾示范社区”称号
网站首页 | 走进云龙 | 管理
  建议分辩率:1024*768 苏ICP备11066396号
中共徐州市云龙区委 云龙区人民政府主办   云龙区委宣传部管理维护
联系电话:0516-80803069 传真:0516-80803069 电子信箱:xcb666@163.com
版权所有:徐州市云龙区人民政府办公室
  总访问量: