RSS
设为首页 联系我们
您当前的位置:首页 > 信息公开 > 聚焦云龙

卫计委:积极推进“社区健康小屋”建设 搭建居民自助健康服务新平台

时间:2015-12-17  来源:  作者:吴冬梅 点击量:

123.jpg

      为进一步深化家庭式医疗服务,方便辖区居民尤其是老年人、慢性病人和行动不便的残疾人及时了解自身健康状况,得到贴心、方便的服务,12月16日,黄山社区卫生服务中心与大郭庄街道办事处兴云社区共建健康服务平台——“健康小屋”。这也是响应市卫计委分级诊疗模式首个社区与社区卫生服务中心共建的“健康小屋”。
      健康小屋由黄山社区卫生服务中心的全科医师及社区工作人员承担健康指导及居民服务工作,配备了电子血压计、血糖仪、听诊器、身高体重秤等设备,方便了社区居民就近进行健康检查,有利于高血压、糖尿病的早发现、早预防、早治疗,实现全程健康管理。
上一篇:市妇儿工委办公室主任纵梅来我区调研
下一篇:黄山:打响老旧小区拆除存量违建“攻坚战”
网站首页 | 网站地图 | 走进云龙 | 管理
  中共徐州市云龙区委 云龙区人民政府主办   云龙区委宣传部管理维护
苏ICP备11066396号苏公网安备32030302000618 政府网站标识码 3203030001
电子信箱:[email protected]
版权所有:徐州市云龙区人民政府办公室
  总访问量: