RSS
设为首页 联系我们
您当前的位置:首页 > 信息公开 > 街道快报

骆驼山:狮南社区就停车场问题开展民主协商议事会

时间:2019-05-15  来源:骆驼山街道  作者:骆驼山街道 点击量:
    近几年,随着机动车持有量的激增与停车位有限的矛盾越来越表面化,老旧小区停车难题正在持续发酵。骆驼山街道辖内的狮南小区就是典型的停车难老小区,为了彻底解决这个老大难问题,5月14日,狮南社区在狮南小区北二楼组织居民就此问题开展民主协商。
    狮南小区作为十几年的老旧小区,在建楼时没有预留足够的停车位和机动车道,车辆进入小区到处乱停乱放,堵塞消防通道,影响居民安全出行,造成了很大的安全隐患,严重影响了社区居民的生活质量,所以停车问题已经成为政府和小区居民急待解决的难点问题。此次会议,狮南社区本着大家的事情由大家商量着办,采取“民事由民提、民议、民决、民评”的方式,让居民们亲自参与讨论,最终大家就停车场问题达成一致意见,一直以来困扰居民的难题终于得到解决,居民们也表示满意。

 
上一篇:翠屏山:献血献爱心 传递正能量
下一篇:云龙区住房和城乡建设局召开全区建设领域扫黑除恶专项斗争推进会
网站首页 | 网站地图 | 走进云龙 | 管理
  中共徐州市云龙区委 云龙区人民政府主办   云龙区委宣传部管理维护
苏ICP备11066396号苏公网安备32030302000618 政府网站标识码 3203030001
电子信箱:[email protected]
版权所有:徐州市云龙区人民政府办公室
  总访问量: