RSS
设为首页 联系我们
您当前的位置:首页 > 信息公开 > 街道快报

骆驼山:“读红色书籍 扬革命精神”未成年人阅读活动

时间:2019-04-08  来源:骆驼山街道  作者:骆驼山街道 点击量:
    清明假期,不仅是踏青之日,更是阅读之时。4月7日上午,骆驼山街道金骆驼社区联合新风志愿者开展“读红色书籍,扬革命精神”未成年人阅读活动。新风志愿者与孩子们一起,每人挑选一本红色书籍,共同阅读,共同分享读后感;孩子们将自己的阅读感悟写在卡片上,贴在墙上,收获颇多。读累了,志愿者与孩子们便一起到小区去拣垃圾,为维护小区的环境卫生贡献自己的力量。
    一上午的阅读活动,不仅让孩子们学到很多的知识,更让孩子们懂得老一辈革命家在艰苦的环境下,英勇作战,不怕牺牲的革命精神,这种革命精神将鼓舞孩子们努力学习,奋发向上,为建设伟大祖国而做出自己的贡献! 
上一篇:云龙区联动开展“普法人在行动”司法日主题宣传活动
下一篇:翠屏山:专业力量显身手 精准检查除隐患
网站首页 | 网站地图 | 走进云龙 | 管理
  中共徐州市云龙区委 云龙区人民政府主办   云龙区委宣传部管理维护
苏ICP备11066396号苏公网安备32030302000618 政府网站标识码 3203030001
电子信箱:[email protected]
版权所有:徐州市云龙区人民政府办公室
  总访问量: