RSS
设为首页 联系我们
您当前的位置:首页 > 信息公开 > 街道快报

翠屏山:紫金东郡社区联合大地幼儿园“11.9”消防演练

时间:2018-11-09  来源:  作者:翠屏山街道 点击量:

360截图20181109105552440.jpg

119日是全国消防安全宣传活动日,为了进一步提高辖区幼儿园全体师幼的消防安全意识,增强幼儿的防火自救逃生能力,社区联合大地幼儿园组织全体师生进行了“11.9”安全消防演练活动。

演练活动开始,警报声响起,全体教职员工分工明确,各班老师带领幼儿迅速取下各自浸湿的小毛巾,捂住口鼻,弯下身子迅速撤离活动室;然后,在老师的指挥和带领下,按照安全疏通路线迅速有序的跑向楼梯,通过安全出口,全体人员集合到空旷的操场上清点人数,确定无人员“遗漏”、“受伤”。整个撤离历时238秒,圆满的结束了消防演练活动。

希望通过这次活动,不仅让孩子们学会火灾到来时如何保护自己,更重要的是在他们幼小的心灵中留下深刻的印象,使他们在以后的生活中学会处乱不惊、沉着应对火灾的本领。

上一篇:潘塘:组织人大代表接待选民活动
下一篇:黄山:黄山街道召开作风建设暨深化创建文明城市推进会
网站首页 | 网站地图 | 走进云龙 | 管理
  中共徐州市云龙区委 云龙区人民政府主办   云龙区委宣传部管理维护
苏ICP备11066396号苏公网安备32030302000618 政府网站标识码 3203030001
电子信箱:[email protected]
版权所有:徐州市云龙区人民政府办公室
  总访问量: