RSS
设为首页 联系我们
您当前的位置:首页 > 信息公开 > 街道快报

大龙湖:强强联手,深入开展公共场所安全消防隐患专项整治工作

时间:2018-10-12  来源:  作者: 点击量:

826124244705000824.jpg

      为全面排查整治全处专业市场、学校及幼儿园等公共场所安全消防问题,最大限度地消除安全隐患,确保人民群众生命财产安全,根据区委办公室、区政府办公室文件要求,大龙湖街道办事处联合市安监局新城分局、新城消防大队等单位,在全处范围内集中开展专业市场、学校及幼儿园等公共场所安全消防隐患专项整治工作。
      联合检查组针对辖区内专业市场、中小学校、幼儿园及教育培训机构、医院、超市、养老机构等公共场所,采取“四不两直”的方式,集中开展消防安全检查“零容忍”、全覆盖。同时,要求各责任单位要时刻绷紧消防安全监管之弦,进一步提高消防安全意识,认真履行消防安全职责,严格落实消防安全制度,切实加强消防安全管理。对于存在的消防安全隐患,必须严格落实整改责任人和整改时限,及时整改到位。
      连日来,街道办事处共累计检查各类医疗机构、养老机构、教育机构、超市、学校、幼儿园等公共场所38家;通过安全消防隐患专项整治,及时化解了辖区消防安全风险、消除了消防安全隐患,推动了消防安全防范责任措施落实,提升了消防安全管理水平,有效防范和坚决遏制了重特大安全事故发生。

上一篇:潘塘:做好村“两委”班子及成员综合研判工作
下一篇:子房:金狮社区党委开展“我们的传统节日—九九重阳节 浓浓敬老情”
网站首页 | 网站地图 | 走进云龙 | 管理
  中共徐州市云龙区委 云龙区人民政府主办   云龙区委宣传部管理维护
苏ICP备11066396号苏公网安备32030302000618 政府网站标识码 3203030001
电子信箱:[email protected]
版权所有:徐州市云龙区人民政府办公室
  总访问量: