RSS
设为首页 联系我们
您当前的位置:首页 > 信息公开 > 街道快报

子房:金狮社区党委开展“我们的传统节日—九九重阳节 浓浓敬老情”

时间:2018-10-12  来源:  作者: 点击量:

IMG_2133_副本.jpg

重阳节前夕,子房街道金狮社区党委开展“我们的传统节日—九九重阳节 浓浓敬老情”区域化党建活动,联合辖区“大党委”成员单位到省军区徐州第二离职干部休养所看望老干部。部队官兵、辖区民警、江苏银行工作人员、社区党员与老干部一起包饺子,共忆峥嵘岁月,节日氛围浓厚。通过活动,体现了重阳敬老优秀传统,展现了军民情。
上一篇: 大龙湖:强强联手,深入开展公共场所安全消防隐患专项整治工作
下一篇:大郭庄:城管进社区 服务零距离
网站首页 | 网站地图 | 走进云龙 | 管理
  中共徐州市云龙区委 云龙区人民政府主办   云龙区委宣传部管理维护
苏ICP备11066396号苏公网安备32030302000618 政府网站标识码 3203030001
电子信箱:[email protected]
版权所有:徐州市云龙区人民政府办公室
  总访问量: