RSS
设为首页 联系我们
您当前的位置:首页 > 信息公开 > 街道快报

大郭庄:城管进社区 服务零距离

时间:2018-10-12  来源:城管科  作者:党政办 点击量:

 图片1.png

      旧物、垃圾堆放久了,不但妨碍居民行走,还形成了影响社区环境的“卫生死角”。

      近期,大郭庄办事处城管进社区的队员们联合居委会、小区物业及社区志愿者,共同帮社区清理影响环境的卫生死角。此次活动主要针对小区道路公共区域堆放的物品进行清理,有些居民将废旧车辆、闲置的花盆堆放在公共区域,严重影响市容市貌。此次清理活动,城管工作人员共清理卫生死角5处,运输废旧自行车15余辆,废旧木板花盆及玻璃等30余件。

上一篇:子房:金狮社区党委开展“我们的传统节日—九九重阳节 浓浓敬老情”
下一篇:子房:下洪社区开展第十四届寿糕宴
网站首页 | 网站地图 | 走进云龙 | 管理
  中共徐州市云龙区委 云龙区人民政府主办   云龙区委宣传部管理维护
苏ICP备11066396号苏公网安备32030302000618 政府网站标识码 3203030001
电子信箱:[email protected]
版权所有:徐州市云龙区人民政府办公室
  总访问量: