RSS
设为首页 联系我们
您当前的位置:首页 > 信息公开 > 街道快报

黄山:绿地北社区召开第十八次协商民主议事会

时间:2018-07-11  来源:  作者: 点击量:

QQ图片20180711153331.png

 

为了使房屋维修资金增值收益部分的使用更加合理、公开、透明,7月10日上午绿地北社区召开以“使用房屋维修资金的增值收益改建小区监控系统,你怎么看?”为议题的第二次协商民主议事会。社区党委书记刘天宇主持本次会议。议事会成员及旁听席居民代表共计30余人参加会议。
首先,社区居委会主任朱艳就前期已经开展的相关工作进行了说明,社区民警李迎迎就近期本小区发生的多起盗窃案件进行了情况通报。随后,与会人员就如何启用房屋维修资金增值收益部分,改建小区治安监控系统的具体工作展开讨论。通过本次会议,将推动房屋维修资金增值收益部分的启用,加快改建小区治安监控系统的工作进展。
会议最终形成决议如下:一、由社区居委会牵头,组织投标单位介绍投标方案,由居民代表投票决定实施方案;二、由社区党委牵头,组织社区内具备相关专业知识的居民、热心党员、退休老干部、法律工作者等成立居民监督委员会,监督本次房屋维修资金增值收益的使用过程。
绿地北社区协商民主议事会积极回应居民关心的重点问题,有效提高了社区居民自我管理、自我监督、自我决策、自我服务的民主自治意识和能力。

 

上一篇:返回列表
下一篇:子房:成都市成华区城管局到子房街道学习“公安+城管联勤联动执法”模式
网站首页 | 网站地图 | 走进云龙 | 管理
  建议分辩率:1024*768 苏ICP备11066396号苏公网安备32030302000618
中共徐州市云龙区委 云龙区人民政府主办   云龙区委宣传部管理维护
政府网站标识码 3203030001
联系电话:0516-80803069 传真:0516-80803069 电子信箱:[email protected]
版权所有:徐州市云龙区人民政府办公室
  总访问量: