RSS
设为首页 联系我们
您当前的位置:首页 > 信息公开 > 街道快报

子房:成都市成华区城管局到子房街道学习“公安+城管联勤联动执法”模式

时间:2018-07-11  来源:  作者: 点击量:

      7月11日,成都市成华区城管局考察团到子房街道考察学习“城管+公安联勤联动执法”模式,实地参观了天桥派出所联勤联动指挥中心。
      在天桥派出所联勤办公室,成华区城管局一行人员观摩了大型监控幕墙,查看商户和街巷等动态,数字化监控摄像头联网,城管、治安信息的传递与共享;联勤分队在日常工作中发现不能处置的问题或者警情,立即上报派出所,由派出所按程序依法处理。
      通过实地考察,考察团成员纷纷表示,近年来云龙区的市容环境发生了巨大变化,主次街道秩序良好、卫生整洁,很多先进的管理经验和做法,特别是“城管+公安联勤联动执法”模式很值得他们学习借鉴。

 


 

上一篇:黄山:绿地北社区召开第十八次协商民主议事会
下一篇:翠屏山:召开“解放思想、担当作为”对照检查分析会
网站首页 | 网站地图 | 走进云龙 | 管理
  中共徐州市云龙区委 云龙区人民政府主办   云龙区委宣传部管理维护
苏ICP备11066396号苏公网安备32030302000618 政府网站标识码 3203030001
电子信箱:[email protected]
版权所有:徐州市云龙区人民政府办公室
  总访问量: