RSS
设为首页 联系我们
您当前的位置:首页 > 信息公开 > 街道快报

骆驼山:向居民宣传并推行“阳光村务”平台查询方式

时间:2018-07-11  来源:骆驼山街道  作者:骆驼山街道 点击量:

 1.jpg

77日上午,骆驼山街道金骆驼社区按照区委、区政府工作部署,向居民发放《村务卡》宣传册,大力宣传使用“村务卡”的好处。“村务卡”,是指以村级集体经济组织名义开设的基本账户和附属银行芯片,用于村务全部收支的结算。“村务卡”账户反映村务活动一切收支情况,实现村级财务“村务卡”全监管,提高资金管理使用的安全性和透明度。全面推行“村务卡”,能够进一步加强和规范村级财务管理,促进村级党风廉政建设,解决群众身边的不正之风和腐败问题,推动村级集体经济健康、协调、可持续发展。

上一篇:大郭庄:开展育婴师培训班 提高失业人员自主创业能力
下一篇:大郭庄:街道团工委精心组织开展大学生暑期社会实践活动
网站首页 | 网站地图 | 走进云龙 | 管理
  中共徐州市云龙区委 云龙区人民政府主办   云龙区委宣传部管理维护
苏ICP备11066396号苏公网安备32030302000618 政府网站标识码 3203030001
电子信箱:[email protected]
版权所有:徐州市云龙区人民政府办公室
  总访问量: