RSS
设为首页 联系我们
您当前的位置:首页 > 信息公开 > 街道快报

翠屏山:紫金东郡社区居民送锦旗

时间:2018-05-14  来源:  作者:翠屏山街道 点击量:

360截图20180514134430591.jpg

 

      514上午,原紫金东郡社区居民83岁曾爷爷给社区居委会送上了一面“为民诚心  服务热心 办事细心 奉献爱心 ”的锦旗,衷心感谢社区工作人员在他居住期间带来的帮助和关心。

      据悉,曾爷爷在紫金东郡小区居住三年期间,在社区办理老年补贴、参与社区活动等,社区工作人员给予热心地帮助、细心耐心地讲解,并多次提供上门服务,到家中谈心、探望年迈的老人,老人感到很温暖。在搬迁的时候,曾爷爷送来了一面锦旗以示对年轻人工作的肯定和鼓励。

      看到这面锦旗,社区全体工作人员表示今后一定会为居民群众多办好事,实事,回馈居民群众的深情厚谊。

上一篇:子房:区委常委、武装部政委田新到子房街道指导工作
下一篇:潘塘:共产党员户“挂牌”亮身份
网站首页 | 网站地图 | 走进云龙 | 管理
  中共徐州市云龙区委 云龙区人民政府主办   云龙区委宣传部管理维护
苏ICP备11066396号苏公网安备32030302000618 政府网站标识码 3203030001
电子信箱:[email protected]
版权所有:徐州市云龙区人民政府办公室
  总访问量: