RSS
设为首页 联系我们
您当前的位置:首页 > 信息公开 > 街道快报

骆驼山:约谈工地负责人 对不合格零容忍

时间:2018-04-13  来源:骆驼山街道  作者:骆驼山街道 点击量:

 2.jpg

412日下午5点,骆驼山街道办事处王波主任约谈辖区世茂工地负责人,严肃要求其停工整顿,对不合格零容忍。

在前期的巡查中世茂工地地面硬化不好,降尘防尘、覆盖、地面冲洗均未达到标准,多次整改后依然不到位。约谈会上王波主任根据环保局制定的《环境保护相关规定》和《八个一律要求》指出企业存在的问题,并提出整改意见,要求企业在环保部门验收前要坚决停工,完善施工现场降尘设备,对渣土等建筑材料进行全覆盖。会后,世茂工地负责人签订了整改通知书。

上一篇:黄山:黄山街道召开大气污染防治和信访维稳工作推进会
下一篇:骆驼山:着力打好大气污染整治攻坚战
网站首页 | 网站地图 | 走进云龙 | 管理
  中共徐州市云龙区委 云龙区人民政府主办   云龙区委宣传部管理维护
苏ICP备11066396号苏公网安备32030302000618 政府网站标识码 3203030001
联系电话:0516-80803069 传真:0516-80803069 电子信箱:[email protected]
版权所有:徐州市云龙区人民政府办公室
  总访问量: