RSS
设为首页 联系我们
您当前的位置:首页 > 信息公开 > 街道快报

潘塘:姜楼社区迎新春献爱心活动

时间:2018-02-09  来源:  作者: 点击量:

QQ图片20180209152330.jpg

IMG_4447.JPG

IMG_4450.JPG

      为让社区老人感受新春佳节喜庆气氛,9日上午,姜楼社区组织辖区热心志愿者在社区老年活动中心开展了“迎新春、辞旧岁”关爱社区特殊群体新春饺子宴活动,邀请社区老人一起吃饺子过节。

      “主要是给社区独居、空巢、80岁以上的特殊困难老年群体们包饺子。”社区潘书记说,他们希望通过自己亲手包的饺子,来表达尊老、爱老之情。
      当工作人员将一碗碗热气腾腾的水饺送到老人们手中时,姜大爷一边吃着饺子一边说:“过年能这样热热闹闹吃次水饺,真是开心啊!”老人们都说:“这样的活动很好,不仅丰富了社区里的业余生活,加强了邻里间的沟通,更拉近了老人与社区的距离,使老人感受到社会大家庭的温暖。”同时社区还开展了送春联活动,备受大家好评。

上一篇:骆驼山:发放过节大礼包 老人安享幸福年
下一篇:潘塘:开展春节走访慰问保洁员活动
网站首页 | 网站地图 | 走进云龙 | 管理
  建议分辩率:1024*768 苏ICP备11066396号苏公网安备32030302000618
中共徐州市云龙区委 云龙区人民政府主办   云龙区委宣传部管理维护
政府网站标识码 3203030001
联系电话:0516-80803069 传真:0516-80803069 电子信箱:[email protected]
版权所有:徐州市云龙区人民政府办公室
  总访问量: