RSS
设为首页 联系我们
您当前的位置:首页 > 信息公开 > 街道快报

大龙湖:召开烟花爆竹经营(零售)安全监管专题工作会议

时间:2018-01-10  来源:  作者: 点击量:

DSC_1068.JPG 

为切实加强元旦、春节期间烟花爆竹经营(零售)安全监管工作,有效防范烟花爆竹经营安全事故的发生。1月10日下午,大龙湖街道办事处召开烟花爆竹经营(零售)安全监管专题工作会议,街道安监办全体工作人员和辖区内8家烟花爆竹经营(零售)单位负责人参加了会议。

   会议组织学习并传达贯彻了《国家安全监管总局办公厅 公安部办公厅关于深化烟花爆竹零售经营安全专项治理的通知》及区安监局关于元旦、春节期间烟花爆竹安全监管工作的指示精神;安监办负责人对全处2017年度烟花爆竹经营(零售)安全监管工作进行了通报,对2018年度安全经营情况进行了部署和强调;同时街道安监办与辖区8家烟花爆竹经营(零售)单位现场签订了《烟花爆竹经营活动安全生产管理三方协议》。会议强调,各烟花爆竹经营(零售)单位一定要从合法批发企业组织进货,严格守法经营,严格流向登记,严禁销售白皮、黑火药以及“三无”产品。近期,街道办事处将组织安监、城管,联合大龙湖派出所、新城消防大队等单位,加大对节前烟花爆竹的安全检查,加强监管力度,形成监督检查整体合力,确保大龙湖烟花爆竹经营(零售)安全监管形势保持持续稳定好转。

上一篇:黄山:社区为民办实事 居民感谢送锦旗
下一篇:翠屏山:加强流动人口出租屋清理整治工作
网站首页 | 网站地图 | 走进云龙 | 管理
  中共徐州市云龙区委 云龙区人民政府主办   云龙区委宣传部管理维护
苏ICP备11066396号苏公网安备32030302000618 政府网站标识码 3203030001
电子信箱:[email protected]
版权所有:徐州市云龙区人民政府办公室
  总访问量: