RSS
设为首页 联系我们
您当前的位置:首页 > 信息公开 > 部门动态

区商务局召开外贸企业座谈会

时间:2019-05-14  来源:  作者: 点击量:
      5月10日下午,区商务局召开外贸企业座谈会。
      会议邀请江苏银行徐州分行小企业金融部负责人及江苏银行徐州分行国际业务部负责人为我区外贸企业进行国际结算业务和小企业普惠金融政策进行宣讲。针对企业需求江苏银行推出了一些真金白银的举措,为民营及小微企业发展提供了有力的支持。区商务局旨在此次银企对接活动,帮助企业解决制约企业发展的资金短缺等金融服务问题。
      会议期间,区商务局通报了全区1-4月对外贸易进出口情况,分析了当前外贸经济发展形势,并听取了徐州光标建筑材料贸易有限公司、徐州美珂建筑材料有限公司、江苏恩华和信医药营销有限公司等20家外贸企业2018年外贸运行情况、当前企业外贸发展面临的主要问题和困难、对2019年外贸走势和上半年进出口预测情况及对外贸发展工作的意见建议等。通过面对面深入讨论交流,帮助指导企业理清发展思路,积极争取各项支持政策;积极做好企业服务保障工作,推进贸易便利化;继续致力于优化营商环境,营造公平环境,兑现惠企政策,切实减轻企业负担,全力助推我区外贸企业健康快速发展。

 
上一篇:扫黑除恶全民参与 弘扬正气激发正能
下一篇:区科技局深入新城片区赛伯乐众创空间开展现场办公
网站首页 | 网站地图 | 走进云龙 | 管理
  中共徐州市云龙区委 云龙区人民政府主办   云龙区委宣传部管理维护
苏ICP备11066396号苏公网安备32030302000618 政府网站标识码 3203030001
电子信箱:[email protected]
版权所有:徐州市云龙区人民政府办公室
  总访问量: