RSS
设为首页 联系我们
您当前的位置:首页 > 信息公开 > 部门动态

强化基层督导  着力提升妇幼服务水平

时间:2018-11-06  来源:区妇计中心办公室  作者: 点击量:

      为进一步落实各项妇幼卫生工作,不断提高基层妇幼保健服务质量和水平,云龙区妇幼保健计划生育服务中心于10月底结束了对全区妇幼保健工作第三季度的督导检查。

      母亲安全、儿童健康是妇幼卫生工作的重点。本次抽查了全区社区卫生服务中心、助产技术服务机构共11家单位,督查内容重点围绕各医疗机构基本公共卫生、重大妇幼卫生和妇幼年报表及三网监测等开展情况,通过现场查看、随机抽查发现基本和重大妇幼卫生项目规范开展,稳步推进,各项妇幼保健工作均较前取得了明显的进步,同时,针对个别数据有漏报,高危儿和体弱儿管理欠规范等不足,督导组及时指导,督促其尽快整改。

      通过全区基层妇幼保健督导,促进基层妇幼保健人员按照规范提供各项服务,有效落实各项惠民便民政策,着力提升全区妇幼保健各项服务质量和水平。

上一篇:返回列表
下一篇:安全用药 共享健康
网站首页 | 网站地图 | 走进云龙 | 管理
  中共徐州市云龙区委 云龙区人民政府主办   云龙区委宣传部管理维护
苏ICP备11066396号苏公网安备32030302000618 政府网站标识码 3203030001
电子信箱:[email protected]
版权所有:徐州市云龙区人民政府办公室
  总访问量: