RSS
设为首页 联系我们
您当前的位置:首页 > 信息公开 > 部门动态

区教体局:召开教育领域人民群众反映强烈突出问题专项治理部署会

时间:2018-10-26  来源:  作者: 点击量:
微信图片_20181027174605.jpg
 
 
     10月26日,云龙区教体局召开教育领域人民群众反映强烈突出问题专项治理部署会,第一时间传达省政府专项治理工作动员部署电视电话会议要求。区教体局党委班子,局属各中小学、幼儿园校(园)长,机关相关责任科室科长参加会议。
     会议上,区教体局党委书记、局长唐金华传达了省政府会议中省委常委、省纪委书记、省监委主任蒋卓庆和副省长王江的讲话要求,并结合云龙教育实际,进行专项工作动员部署。
     唐金华指出,教育领域人民群众反映强烈突出问题专项治理工作,是全省深入学习贯彻习近平总书记在全国教育大会上的重要讲话精神,认真落实国务院办公厅《关于规范校外培训机构发展的意见》、省委十三届四次全会关于深化教育改革的决策部署。近期,着力抓好集中整治校外培训机构,严肃查处教育领域违法违纪问题。
     唐金华强调,教体局作为区域教育主管部门,务必严格按照上级党委、政府的决策部署,围绕专项治理重点工作,坚持问题导向,集中攻坚,系统谋划,压茬推进。同时,按照“管行业就要管党风廉政建设”的要求,认真开展自查自纠工作,确保专项治理工作取得实效,努力为云龙教育高质量发展提供强有力的纪律保障。
上一篇:返回列表
下一篇:云龙区卫计委与铜山区文沃中心信息化交流学习
网站首页 | 网站地图 | 走进云龙 | 管理
  中共徐州市云龙区委 云龙区人民政府主办   云龙区委宣传部管理维护
苏ICP备11066396号苏公网安备32030302000618 政府网站标识码 3203030001
电子信箱:[email protected]
版权所有:徐州市云龙区人民政府办公室
  总访问量: