RSS
设为首页 联系我们
您当前的位置:首页 > 信息公开 > 部门动态

区卫计委党委召开省纪委专责监督意见整改工作推进会

时间:2018-10-12  来源:区卫计委办公室  作者: 点击量:

云龙区卫计委党委召开省纪委专责监督意见整改工作推进会图片2.jpg

      10月12日下午,云龙区卫计委党委召开省纪委专责监督意见整改工作推进会。云龙区纪委监委派驻纪检监察一组到会指导,委属各单位主要负责人、机关各科室负责人参加了会议。

      会议共同学习了徐州市卫计委党委《关于对落实省纪委专责监督意见整改工作督导情况的通报》,传达了省、市卫计委推进会精神,通报了前期整改情况,抽取3家委属单位发言。

      云龙区纪委监委派驻纪检监察一组全体人员全程参加了会议,并对与会人员关于卫生计生行业党风廉政建设知识掌握情况进行了测试。

      云龙区卫计委党委书记、主任王益强调说,落实省纪委专责监督意见,狠抓问题整改,任务繁重、责任重大。全系统要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,坚定信心,勇于担当,坚决落实全面从严治党主体责任,为推动全区卫生健康事业高质量发展提供强有力的政治保证。

上一篇:返回列表
下一篇:区城管局运输服务中心党支部召开“三会一课”观摩会
网站首页 | 网站地图 | 走进云龙 | 管理
  中共徐州市云龙区委 云龙区人民政府主办   云龙区委宣传部管理维护
苏ICP备11066396号苏公网安备32030302000618 政府网站标识码 3203030001
电子信箱:[email protected]
版权所有:徐州市云龙区人民政府办公室
  总访问量: