RSS
设为首页 联系我们
您当前的位置:首页 > 信息公开 > 部门动态

云龙区物价局开展“中秋”、“国庆”期间节日市场检查

时间:2018-10-10  来源:  作者: 点击量:

      为保障“中秋”、“国庆”期间节日市场物价的基本稳定,维护广大人民群众的合法价格权益,按照市物价局统一部署,云龙区物价局积极组织开展节日市场检查工作。

      重点检查辖区内人流量较大的各大超市、农贸市场、大型商场等场所。检查的主要内容是执行明码标价情况,有无虚构原价、虚假折扣等价格欺诈行为。检查中发现绝大部分商家都能做到明码标价,对部分经营商家存在不规范的价格行为,检查人员已进行现场指导并责令其当场改正。同时要求经营者严格遵守相关政策,不断增强价格自律意识,切实做到明码标价、诚信经营,营造出良好的节日市场消费环境,保障广大市民的切实利益。

上一篇:返回列表
下一篇:云龙区物价局认真做好第五届中国·徐州文博会暨民博会现场价格监管工作
网站首页 | 网站地图 | 走进云龙 | 管理
  中共徐州市云龙区委 云龙区人民政府主办   云龙区委宣传部管理维护
苏ICP备11066396号苏公网安备32030302000618 政府网站标识码 3203030001
电子信箱:[email protected]
版权所有:徐州市云龙区人民政府办公室
  总访问量: