RSS
设为首页 联系我们
您当前的位置:首页 > 信息公开 > 部门动态

云龙区房产服务中心召开小区电动自行车消防安全会议

时间:2018-07-06  来源:  作者: 点击量:
      7月3日下午,区房产服务中心召开电动自行车预防火灾防范工作会议。中心分管领导、区民政局分管领导、各办事处物业分管领导、物业科长以及徐州桩盟科技有限公司、徐州易尔充电科技有限公司人员参加了会议。
      为做好全区电动自行车消防安全工作,会议提出四点要求:一是要规范小区充电设施安装工作。二是加强充电设施维护,各办事处要督促物业企业和小区充电设施安装企业定期维护充电设施,并在充电场所设置灭火器和安全提示。三是督促各物业服务企业、居民小区管理单位加强防火检查等区域违规停放电动车及充电行为。四是进一步加强小区电动自行车消防安全的常识性宣传和警示教育。
上一篇:区园林水利局党支部召开“解放思想、新担当新作为”专题组织生活会
下一篇:云龙区工商联打造法律服务平台,助力企业高质量发展(图文)
网站首页 | 网站地图 | 走进云龙 | 管理
  建议分辩率:1024*768 苏ICP备11066396号苏公网安备32030302000618
中共徐州市云龙区委 云龙区人民政府主办   云龙区委宣传部管理维护
政府网站标识码 3203030001
联系电话:0516-80803069 传真:0516-80803069 电子信箱:[email protected]
版权所有:徐州市云龙区人民政府办公室
  总访问量: