RSS
设为首页 联系我们
您当前的位置:首页 > 信息公开 > 部门动态

拆除河坡违法种植 专项整治成效明显

时间:2018-05-15  来源:  作者:云龙区园林水利局 点击量:

 图片1.jpg

图片2.jpg

      近日,云龙区园水局接到市民反映,位于三八河沿线河道两侧,有居民到里面违规占用绿地种菜,影响了周边居民的正常生活,请求查处。接到投诉后,园水局马上安排部署,联合相关街道执法部门组成20余人的专项执法队,对三八河沿线的违规菜地进行了专项清理整治。当天,共清理整治菜地面积近3000余平方米。

      据了解,三八河两岸的违规菜地,属于附近一些小区的居民为贪图方便,在河坡毁林开荒、毁绿种菜,此举动破坏了森林植被,影响了周边居民的人居环境。

      下一步,园水局将结合当前河湖“三乱”专项整治行动,对河道岸坡进行全面补植,加强长效管理与日常监督,严防开荒种菜现象死灰复燃,坚决遏制开荒种菜的违规行为,为辖区居民营造干净、整洁、文明、宜居的生活环境。

 

上一篇:科技局党支部深入企业走访服务
下一篇:教体局:省青少年系列科技竞赛辅导教师培训在云兴小学城东分校举行
网站首页 | 网站地图 | 走进云龙 | 管理
  中共徐州市云龙区委 云龙区人民政府主办   云龙区委宣传部管理维护
苏ICP备11066396号苏公网安备32030302000618 政府网站标识码 3203030001
联系电话:0516-80803069 传真:0516-80803069 电子信箱:[email protected]
版权所有:徐州市云龙区人民政府办公室
  总访问量: