RSS
设为首页 联系我们
您当前的位置:首页 > 信息公开 > 部门动态

温情暖冬,爱的陪伴

时间:2018-02-11  来源:  作者: 点击量:
       在新春佳节到来之际,宣武社区开展了以“温情暖冬,爱的陪伴”为主题的包饺子活动,诣在让大家感受到家的温暖。

       邻里互助,互融有爱。宣武社区工作人员和居民志愿者欢聚在一起,共同传递着亲情与友情。盘馅儿、搅馅儿、和面、擀面皮、包饺子,分工协作;你一言,我一语,聊聊家常,笑声不断,氛围十分融洽。包完饺子,在王主任的带领下,社区工作人员和萧县流动人口志愿者共同前往社区空巢老人家里,为他们送上饺子、年货以及流动健康包。

       此次活动把家庭中最传统的包饺子活动带到社区,加大推进了“美好社区、温馨家园”的建设,提升了群众满意度和幸福感。
 

 

上一篇:云龙区工商联开展“冬日送暖•扶贫助困”活动(图文)
下一篇:教体局开展学校安全工作检查
网站首页 | 网站地图 | 走进云龙 | 管理
  中共徐州市云龙区委 云龙区人民政府主办   云龙区委宣传部管理维护
苏ICP备11066396号苏公网安备32030302000618 政府网站标识码 3203030001
联系电话:0516-80803069 传真:0516-80803069 电子信箱:[email protected]
版权所有:徐州市云龙区人民政府办公室
  总访问量: