此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

栏目导航
全局概况>>
工作动态>>
基层动态>>
媒体看教育>>
三名工程>>
教学研究>>
教育督导>>
安全法制>>
基础教育>>
信息装备>>
学前教育>>
社区教育>>
师资队伍>>
体卫艺>>
党的建设>>
关工委>>
您当前的位置:首页 > 网站集群 > 云龙教育 > 社区教育

大郭庄兴云社区开展老年妇女健身舞蹈活动

时间:2017-05-15  来源:  作者:

4FSQ]70DBEENHG[6Y9SXXZR

    为了丰富辖区老年妇女的文化生活,提高老年妇女的晚年生活质量,给妇女的晚年生活增添乐趣,鼓励他们积极参与社区的文体活动,从而更好地推动社区文化氛围的建设,2017年5月12日上午,大郭庄兴云社区组织并开展了辖区老年妇女健身舞蹈活动。有老年妇女20多人参加健身舞蹈活动。
    参加学习的大妈们,排着整齐的队伍,高兴、认真的跟着社区工作人员学习。刚开始大家不会跳,但也认真模仿,一招一式也像模像样,现场气氛其乐融融。
    妇女们纷纷表示:希望社区以后多组织这样的活动,既能健身又能让妇女老有所乐,同时,也更好地营造社区和谐氛围,增加邻里之间的交流。

 

关于我们   ·管理
  版权所有:徐州市云龙区教育体育
联系电话:0516-80803425   苏ICP备11066396号