此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

栏目导航
全局概况>>
工作动态>>
基层动态>>
媒体看教育>>
三名工程>>
教学研究>>
教育督导>>
安全法制>>
基础教育>>
信息装备>>
学前教育>>
社区教育>>
师资队伍>>
体卫艺>>
党的建设>>
关工委>>
您当前的位置:首页 > 网站集群 > 云龙教育 > 热点聚焦 > 基层动态

【解放】举行2019年校园安全责任状签订仪式

时间:2019-04-11  来源:  作者:冯杰

      为认真做好学校安全管理工作,切实将安全抓实抓细,真正落实到位,责任到人,形成齐抓共管的局面,4月10日,解放教育集团(本部)举行了2019年校园安全责任状签订仪式。

      会上,朱校长与分管安全的副校长、安保主任、年级组长、班主任和科任老师签订了安全工作责任书。朱校长指出,签订安全工作责任书是安全工作制度化、规范化管理的需要,是进一步明确安全责任、推动学校各项工作安全开展的必要举措。他强调,大家务必要提高思想认识,把安全工作当作重要政治任务来抓;加强制度建设,切实为学校安全工作奠定坚实基础;加强队伍建设,切实提高学校安全工作能力;定期深入排查,及时发现和消除各类安全隐患;开展安全教育,不断增强师生安全意识和安全素质。然后分管安全的罗校长具体强调了“校园意外伤害事故”处理办法,并提出了近期安全工作要点,要求老师们明确自己的责任,强化责任意识,尽职免责。

      此次责任书的签订,提高了教师“学校无小事,人人有责任”的安全防范意识,增强了“安全工作,教师先行”的安全责任感,为打造平安校园,创建和谐校园提供了有力的安全保障。


关于我们   ·管理
  版权所有:徐州市云龙区教育体育
联系电话:0516-80803425   苏ICP备11066396号