此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

栏目导航
全局概况>>
工作动态>>
基层动态>>
媒体看教育>>
三名工程>>
教学研究>>
教育督导>>
安全法制>>
基础教育>>
信息装备>>
学前教育>>
社区教育>>
师资队伍>>
体卫艺>>
党的建设>>
关工委>>
您当前的位置:首页 > 网站集群 > 云龙教育 > 校园足球

徐州市云龙区2019年“区长杯”校园足球联赛盛大开幕

时间:2019-03-19  来源:  作者:

        徐州市云龙区2019年“区长杯”校园足球联赛盛大开幕

        为全面贯彻落实中央、省、市关于发展振兴校园足球工作的相关意见,深入推进校园足球活动的持续健康发展,不断提升校园足球试点区工作水平,3月15日下午,2019年徐州市云龙区“区长杯”校园足球联赛在青少年校园足球校外活动中心拉开序幕。本届校园足球联赛,有17所学校、33支参赛队、近600名运动员参加各组别竞赛。

        出席启动仪式的领导和来宾有:徐州市体育局副调研员佟倞扬,徐州市体育运动学校校长吴南宁,云龙区人民政府副区长康宁,徐州市教育局体卫艺处处长朱云,徐州市体育局足球运动管理中心主任王志英,云龙区教育体育局局长、党委书记唐金华,徐州市体育局竞技体育处副处长郑嘉,徐州苏宁体育文化有限公司总经理王玉龙。以及全区各小学校长、分管校长、体育教研组长、足球教练、比赛裁判员以及各参赛学校的小运动员。云龙区人民政府副区长康宁宣布校园足球联赛开幕,云龙区教育体育局局长、党委书记唐金华致开幕词,云龙区教体局副局长杜红雷主持启动仪式。
        唐局长在致辞中表示云龙区教体局坚持体教融合,大力扶持足球项目“市队校办”,积极开展“足球进校园”活动,全区青少年足球竞技水平一直处于全省乃至全国前列,希望全区各校要以此为契机,进一步建立健全校园足球活动工作机制,切实将校园足球工作推向深入,促进青少年强身健体、全面发展
随着裁判员一声哨响,各校运动员们以饱满的激情,昂扬的斗志投入比赛。顿时球场化成一片欢乐的海洋,赛场上,漂亮的传球、紧密的防守、精彩的射门让人目不睱接,场外,啦啦队员们卖力的加油欢呼,让每个人都沉浸在足球的魅力中。


 
关于我们   ·管理
  版权所有:徐州市云龙区教育体育
联系电话:0516-80803425   苏ICP备11066396号