RSS
设为首页 联系我们
您当前的位置:首页 > 网站集群 > 团区委 > 团情速递

团区委书记室开展基层团组织建设情况调研活动

时间:2019-02-15  来源:  作者: 点击量:
 2月12日-13日,团区委书记室一行先后来到彭城、子房、骆驼山、黄山街道办事处,对宣武、户部山、莲花、王杰、圆梦、民怡园、狮子山、店子等8个社区的团员名册进行随机核查,并深入徐州京城皮肤病医院、云龙电商园等单位,了解全区非公企业团组织建设情况。利用随机抽查、调研座谈等形式,掌握全区各团支部2019年关于加强团组织建设的年度目标、落实“双述双评”“磐石工程”等要求的具体计划,及各单位团属工作阵地的运行使用情况等。

调研中,团区委注重发现各基层团组织在建设过程中存在的突出问题、面临的突出困难,下一步,将带着基层团组织反映的问题,结合全区工作实际,统筹谋划2019年全区共青团组织建设再规范再提升行动。

调研结束之后,团区委主要负责人指出了几家单位存在的突出问题,并对基层团组织建设资料不全、团干部团务知识水平待提高、活动阵地缺失等共性问题提出了整改意见,要求各单位结合自身定位、业务范畴,尤其是结合本支部团员青年的人员结构、思想特点,切实丰富团支部活动内容,将团的元素融入支部生活,夯实团建工作阵地,抓牢抓稳团的基层基础。


上一篇:返回列表
下一篇:云龙区青商会举办2019新春团拜会
网站首页 | 网站地图 | 走进云龙 | 管理
  中共徐州市云龙区委 云龙区人民政府主办   云龙区委宣传部管理维护
苏ICP备11066396号苏公网安备32030302000618 政府网站标识码 3203030001
电子信箱:[email protected]
版权所有:徐州市云龙区人民政府办公室
  总访问量: