RSS
设为首页 联系我们
您当前的位置:首页 > 网站集群 > 司法局 > 部门动态

云龙区司法局召开转隶组建布置会

时间:2019-03-28  来源:  作者: 点击量:

        3月28日下午,云龙区司法局召开转隶组建布置会。会上,区委组织部副部长李永峰宣布了领导班子任命,区委编办主任李燕宣布了机构编制调整方案,区人社局局长陈源宣布了人员转隶安置方案。区副区长贺恒松出席并讲话,区司法局党组书记、局长左黎君作表态发言。

        副区长贺恒松强调:一是要统一思想,提高认识。要求司法局全体人员,积极拥护改革、支持改革、参与改革,讲政治、顾大局、守纪律,正确对待岗位调整,自觉服从组织决定和工作安排,以实际行动接受组织的考验。二是要科学谋划,严密组织。按照区级部门转隶组建工作方案,组建工作专班,确定本部门转隶组建实施方案,全力组织协调推进。三是要平稳过渡、无缝衔接。按照区级部门转隶组建工作方案实施步骤和工作要求,确保新老机构和人员接替平稳有序,尽快进入角色、履职到位,做好职责平稳过渡、工作无缝衔接。四是要尽快融合,形成合力。希望全体同志主动担当、积极作为,互相理解、互相支持,着眼岗位责任,努力提升业务水平,齐心协心做好各项工作。

        区司法局党组书记、局长左黎君表态完全拥护、坚决服从区委区政府决定,将紧紧围绕区委区政府决策部署,按照《方案》要求抓好转隶组建工作的贯彻落实。她表示,将按照区委推动高质量发展要求,紧扣司法部“一个统筹、四大职能”全新工作布局,高水平履行好司法行政各项职能,为建设“强富美高”新云龙,推动高质量发展作出新的更大贡献。

 
 

上一篇:返回列表
下一篇:云龙区司法局组织社区服刑人员观看电影《醒来之爱的呼唤》
网站首页 | 网站地图 | 走进云龙 | 管理
  中共徐州市云龙区委 云龙区人民政府主办   云龙区委宣传部管理维护
苏ICP备11066396号苏公网安备32030302000618 政府网站标识码 3203030001
电子信箱:[email protected]
版权所有:徐州市云龙区人民政府办公室
  总访问量: