RSS
设为首页 联系我们
您当前的位置:首页 > 网站集群 > 人力资源和社会保障局 > 部门动态

云龙区召开“省级创业型街道、社区”创建工作表彰会

时间:2019-03-07  来源:  作者:云龙区人社局 点击量:
    3月7日,云龙区人社局在区政府礼堂召开“省级创业型街道、社区”创建工作表彰会,5家单位被评为“先进集体”称号、4名工作人员被评为“最美基层三创人”称号。
    今年初,《省人力资源社会保障厅关于认定第二批省级创业型街道(乡镇)、社区(村)和园区的通知》(苏人社发[2018]363号)认定云龙区黄山街道等13家单位为第二批“省级创业型街道(乡镇)、社区”。为进一步调动全区参与创建的积极性,提高全民创业水平,经研究决定表彰一批在创业工作中表现突出的集体和“最美基层三创人”,授予云龙区黄山办事处等5家单位“先进集体”称号;吴晓楠等4人“最美基层三创人”称号。
    表彰会上,区人社局雷学军主任向参会人员提出要求:希望受表彰的先进个人谦虚谨慎、戒骄戒躁,在今年的创建工作中体现出扶上马送一程的角色。参与创建的单位更要以他们为榜样,提高工作标准和要求。“千人同心,则得千人之力”,全区上下齐心协力,学先进,赶先进,云龙区的创建“省级创业型街道、社区”工作一定会再创佳绩。
上一篇:返回列表
下一篇:细致审核 质效齐臻——云龙区顺利完成2018年度军转干部工资核定工作
网站首页 | 网站地图 | 走进云龙 | 管理
  中共徐州市云龙区委 云龙区人民政府主办   云龙区委宣传部管理维护
苏ICP备11066396号苏公网安备32030302000618 政府网站标识码 3203030001
电子信箱:[email protected]
版权所有:徐州市云龙区人民政府办公室
  总访问量: