RSS
设为首页 联系我们
您当前的位置:首页 > 网站集群 > 卫生和计划生育委员会 > 部门动态

东苑中心:开展流感早诊早治及预防业务知识培训

时间:2019-02-13  来源:  作者: 点击量:
       东苑社区卫生服务中心为做好流感的早诊早治以及预防控制工作,提高中心医务人员的专业知识及业务水平,为居民创造更好的生活环境和医疗环境,于2019年2月12日下午对中心医务人员进行了相关业务培训。

       培训会上中心分管副主任杨留庚、门诊部主任马服胜和护理部主任解婷分别对流感的早诊早治、重症和危重症流感的救治、小儿流感以及流感的医院感染控制要点做了详细的讲解。

       通过这次培训,中心医务人员掌握了流感的发病机制、早期诊断的标准、危重症的救治以及医院感染的预防要点等相关知识,提高了业务水平。会后进行了全体人员的考核。

上一篇:返回列表
下一篇:东苑中心:迎新春送春联 
网站首页 | 网站地图 | 走进云龙 | 管理
  中共徐州市云龙区委 云龙区人民政府主办   云龙区委宣传部管理维护
苏ICP备11066396号苏公网安备32030302000618 政府网站标识码 3203030001
电子信箱:[email protected]
版权所有:徐州市云龙区人民政府办公室
  总访问量: