RSS
设为首页 联系我们
您当前的位置:首页 > 网站集群 > 区委政法委 > 部门动态

区委常委、政法委书记夏春辉督查子房街道“四项排查”工作

时间:2012-08-24  来源:  作者:子房街道办事处 点击量:

      8月23日下午,区委常委、政法委书记夏春辉带领区“四项排查”小组成员到子房办事处,指导“四项排查”工作。子房街道党政负责同志及分管同志陪同检查。
      会上,子房街道党工委书记刘华东汇报办事处“四项排查”工作开展情况。一是明确分工。成立四项排查工作小组,早计划、早准备,认真部署,实施领导包挂社区,社区包挂个人,明确责任分工,工作有条不紊。二是保障到位。办事处抽调骨干力量成立应急小分队,固定应急车辆、应急物资,严格落实“定人、定车、定物资”的“三定”保障制度。三是措施到位。针对工作人员少,点多面广等问题,及时制定方案措施,分类排查,加强辖区巡查力度,强化危机意识,确保安全。四是奖惩到位。办事处采取24小时值班制度,包挂社区领导一天一调度,明确责任,建立居民联动关系,调动积极性,做到定人定位定责任,小事不出社区,大事不出街道。
      夏春辉对子房街道“四项排查”工作开展情况给予充分肯定,同时,对下一步“四项排查”工作提出要求:一是充分认识当前形式,集中开展“四项排查”,消除隐患,将四项排查工作“落实处、见实效”。二是保持高度责任感,办好自己事,看好自己门,管好自己人。三是要继续加强值班应急工作,时刻绷紧安全稳定这根弦,把四项排查工作做细、做实、做优。

 

上一篇:区委常委、政法委书记夏春辉调研全区政法及信访稳定工作
下一篇:区委常委、政法委书记夏春辉调研基层综治法治建设工作
网站首页 | 网站地图 | 走进云龙 | 管理
  中共徐州市云龙区委 云龙区人民政府主办   云龙区委宣传部管理维护
苏ICP备11066396号苏公网安备32030302000618 政府网站标识码 3203030001
电子信箱:[email protected]
版权所有:徐州市云龙区人民政府办公室
  总访问量: