RSS
设为首页 联系我们
您当前的位置:首页 > 网站集群 > 区委农工办 > 部门动态

2019年全区耕地地力保护补贴工作会议召开

时间:2019-03-18  来源:  作者: 点击量:

 全区耕地地力保护补贴工作会议召开
 

      2019年3月13日(星期三)上午9:30,在云龙区政府六楼629会议室,召开了全区耕地地力保护补贴工作会议。参加人员有各办事处分管领导;农业科科长、农业科具体工作人员;各村书记(或主任)、村会计站站长。
       会上,区财政局农财科李强财科,对2019年补贴政策进行了讲解,并对补贴对象、补贴标准、补贴资金发放情况进行了要求。全区耕地地力保护补贴市下达总金额308.43万元,4月10前完成电子表格和纸质上报、审核工作。5月中旬前,将补贴资金全部发放到农户。
      最后,区委农工办主任曹焱胜同志按照“稳增长、促改革、调结构、惠民生、防风险”总体部署要求,对全区耕保补贴工作提出三点要求:一要严格补助标准120元/亩。二要严格补贴面积和金额核实及公开公示工作。三要补贴资金的发放必须坚持公开透明、阳光操作,通过《江苏农民补贴一折通》信息系统操作,直接发放到农户。
 

 

上一篇:返回列表
下一篇:2019年1月8日“2019年迎新年﹒首届徐州金鱼行业品鉴会”在云龙区金鱼养殖基地隆重召开(图文)
网站首页 | 网站地图 | 走进云龙 | 管理
  中共徐州市云龙区委 云龙区人民政府主办   云龙区委宣传部管理维护
苏ICP备11066396号苏公网安备32030302000618 政府网站标识码 3203030001
电子信箱:[email protected]
版权所有:徐州市云龙区人民政府办公室
  总访问量: