RSS
设为首页 联系我们
您当前的位置:首页 > 网站集群 > 区委农工办 > 部门动态

2018年全市养殖水域滩涂规划编制工作推进会议在我区召开

时间:2018-10-18  来源:  作者: 点击量:

 

2018年全市养殖水域滩涂规划编制工作
推进会议在我区召开
                                               1.jpg
 
2018年10月17日下午,全市主城区养殖水域滩涂规划编制工作推进会议在云龙区政府815会议室召开。云龙区、泉山区、鼓楼区、经济开发区、云管委、新城区管委会负责水产工作的科长、工作人员参加会议,省淡水水产研究所黄鸿兵副主任一行4人就养殖水域滩涂规划编制工作进行了专题培训,市农委水产处周光辉处长、市水产站尹静站长、区农工办主任曹焱胜到会参加了培训。
                                              3.jpg
培训会首先由省淡水水产研究所黄鸿兵副主任对徐州市区养殖水域滩涂规划、图件标识、工作安排进行了详细的说明和指导。
    
                                              2.jpg
市农委周光辉处长对市区主城区的滩涂规划工作提出了三点要求。一是加强领导,确保规划编制工作有力、有序、有质完成。二是加快进度,确保在10月底前完成图件标识工作,2019年1月完成编制工作,2019年7月1日执行编制。三是加强交流沟通,确保省、市、区、办事处四级信息快速传送,及时解决规划编制中出现的问题。
 
上一篇:返回列表
下一篇:2018年全市养殖水域滩涂规划编制工作推进会议在我区召开
网站首页 | 网站地图 | 走进云龙 | 管理
  中共徐州市云龙区委 云龙区人民政府主办   云龙区委宣传部管理维护
苏ICP备11066396号苏公网安备32030302000618 政府网站标识码 3203030001
电子信箱:[email protected]
版权所有:徐州市云龙区人民政府办公室
  总访问量: