RSS
设为首页 联系我们
您当前的位置:首页 > 网站集群 > 潘塘街道办事处 > 街道要闻

潘塘:召开安全生产“大排查大整治月”活动部署会

时间:2019-04-04  来源:  作者: 点击量:
       为加强安全生产大排查大整治月活动组织领导,有力推动重点行业领域安全专项治理,切实做好潘塘街道安全生产工作,4月4日下午,潘塘街道办事处召开安全生产“大排查大整治月”活动部署会,会议由党工委书记王波主持,办事处主任蔡啸、班子成员、潘塘派出所所长、各科室负责人和各村书记参加了会议。
       会上,裴新发副主任传达了上级关于安全生产工作相关指示精神,宣布了潘塘街道安全生产大排查大整治月活动实施方案,对于此次大排查大整治的活动时间、活动范围及排查整治重点和内容都进行了精确部署。此次安全生产大排查大整治活动范围覆盖辖区所有区域、所有行业领域,所有生产经营及企事业单位、所有人员密集场所。会上,王波书记强调,在前期开展安全生产隐患排查治理的基础上,各村、各科室、潘塘派出所要再进一步在全处范围内深入开展此次活动,按照“四个全覆盖”原则,突出危险化学品、消防和人员密集场所、建筑工地、村卫生室、特种设备、校园及教育培训机构、交通运输等重点领域和场所全面开展隐患排查治理;要坚持举一反三、增容扩面,在突出重点领域排查的同时,将大排查大整治延伸到其他各行业、各领域,坚决做到一家一家检查、一个一个过堂,绝不放过任何一个安全生产漏洞、不忽略任何一个盲点、不留下任何一个隐患。

 
上一篇:返回列表
下一篇:潘塘:王洪华副区长检查潘塘街道安全生产工作
网站首页 | 网站地图 | 走进云龙 | 管理
  中共徐州市云龙区委 云龙区人民政府主办   云龙区委宣传部管理维护
苏ICP备11066396号苏公网安备32030302000618 政府网站标识码 3203030001
电子信箱:[email protected]
版权所有:徐州市云龙区人民政府办公室
  总访问量: