RSS
设为首页 联系我们
您当前的位置:首页 > 网站集群 > 彭城街道办事处 > 聚焦

中共徐州市第十二次代表大会 举行第二次全体会议

时间:2016-09-29  来源:  作者:彭城街道办事处 点击量:

 

 

 

9月28日下午,中共徐州市第十二次代表大会举行第二次全体会议,通过大会选举办法和有关事项。

 

出席市第十二次党代会的代表,投票选举市委委员和市纪委委员以及徐州市出席省第十三次党代会的代表。 徐州日报记者 徐剑 齐浩 摄
      徐州日报讯(记者 秦建莉 李晓航)9月28日下午,中共徐州市第十二次代表大会举行第二次全体会议。会议通过了《中国共产党徐州市第十二次代表大会选举办法》,选举产生了中共徐州市第十二届委员会委员、中共徐州市第十二届纪律检查委员会委员和徐州市出席中共江苏省第十三次代表大会代表。
 
      大会由张国华主持。大会主席团成员在主席台就座。
 
      会议应到代表570人,实到555人,符合规定人数。
 
      会议一致通过了本次大会选举办法。
 
      会议一致通过了中共徐州市第十二届委员会委员、中共徐州市第十二届纪律检查委员会委员和徐州市出席中共江苏省第十三次代表大会代表候选人名单。
 
      接着,大会以无记名投票的方式进行选举。代表们怀着对党和人民高度负责的精神,以崇高的责任感、使命感行使自己的神圣权利,投下庄严的一票。经投票选举,56名同志当选为中共徐州市第十二届委员会委员,35名同志当选为中共徐州市第十二届纪律检查委员会委员,58名同志当选为徐州市出席中共江苏省第十三次代表大会代表。张国华宣布当选人名单后,全场响起了热烈的掌声。

 

上一篇:第三届文博会暨民博会期待你的到来
下一篇:《徐州市公共体育设施条例》 10月1日起施行
网站首页 | 网站地图 | 走进云龙 | 管理
  中共徐州市云龙区委 云龙区人民政府主办   云龙区委宣传部管理维护
苏ICP备11066396号苏公网安备32030302000618 政府网站标识码 3203030001
电子信箱:[email protected]
版权所有:徐州市云龙区人民政府办公室
  总访问量: