RSS
设为首页 联系我们
您当前的位置:首页 > 网站集群 > 彭城街道办事处 > 聚焦

《徐州市公共体育设施条例》 10月1日起施行

时间:2014-09-10  来源:  作者:彭城街道办事处 点击量:
中国江苏网9月9日讯 9月5日,我市召开《徐州市公共体育设施条例》实施新闻发布会。李君超、李燕出席。

李君超在讲话中说,《徐州市公共体育设施条例》已经省人大常委会批准,将于10月1日起施行。适逢省第十八届运动会开幕在即,我市作为省运会东道主城市,制定出台这一《条例》,对规范公共体育设施的规划、建设、管理和使用,保障广大群众在体育健身活动中的合法权益,提升公共体育工作的内涵和质量,提供了法律保障。《条例》的出台,对营造我市全民健身、与省运同行的浓厚氛围,提高全体市民身体素质和健康水平,推进我市公共体育事业发展,促进和谐社会,具有重要的意义。

李燕就推进《条例》的贯彻实施提出三点意见:一是组织学习培训,增强依法管理公共体育设施意识。二是完善配套措施,改善依法管理公共体育设施条件。三是集聚各方力量,营造依法管理公共体育设施氛围。

上一篇:中共徐州市第十二次代表大会 举行第二次全体会议
下一篇:做党和人民满意的好老师
网站首页 | 网站地图 | 走进云龙 | 管理
  中共徐州市云龙区委 云龙区人民政府主办   云龙区委宣传部管理维护
苏ICP备11066396号苏公网安备32030302000618 政府网站标识码 3203030001
电子信箱:[email protected]
版权所有:徐州市云龙区人民政府办公室
  总访问量: