RSS
设为首页 联系我们
您当前的位置:首页 > 网站集群 > 彭城街道办事处 > 街道要闻

彭城钟鼓楼社区:装修拆除承重墙 社区协调即修复

时间:2019-04-10  来源:  作者:彭城街道 点击量:
 



       近日,解放路29号9号楼居民来社区反应,该楼一单元402室业主在进行房屋装修时破坏了承重墙结构。
       接到投诉后,社区冯主任立即上门查勘,发现该户的装修工人正在对其承重墙进行拆除。即,责令施工人员立即停止作业,施工人员不予理睬。
       随后,冯主任立即多方打听联系该户业主。和社区片警上门与该户业主协商,分析,告知其行为的危害性。该户业主认识到自己的行为给大家的安全造成了影响,表示愿意立即恢复承重墙,并承诺之后一定注意,将安全放在第一位。
 

上一篇:返回列表
下一篇:彭城街道燎原社区党委组织辖区退役军人、党员代表开展清明节祭扫活动
网站首页 | 网站地图 | 走进云龙 | 管理
  中共徐州市云龙区委 云龙区人民政府主办   云龙区委宣传部管理维护
苏ICP备11066396号苏公网安备32030302000618 政府网站标识码 3203030001
电子信箱:[email protected]
版权所有:徐州市云龙区人民政府办公室
  总访问量: