RSS
设为首页 联系我们
您当前的位置:首页 > 网站集群 > 彭城街道办事处 > 街道要闻

彭城钟鼓楼社区:社区主任暖心服务 收获居民点赞

时间:2019-04-03  来源:  作者:彭城街道 点击量:

  在云龙区彭城街,有这样一个社区主任,兢兢业业、任劳任怨,用她的实际行动诠释了一名基层干部的良好形象,收获居民纷纷点赞。这就是——彭城街道钟鼓楼社区冯玉瑞主任。

  4月2日,公园巷居民吴艳秋在社区服务微信群中说:“钟鼓楼社区的冯玉瑞主任,是我们的贴心人,她经常深入小区,了解居民的各种情况,有困难只要向她提出,马上到现场给予具体解决,她工作认真,雷厉风行,服务周到。我们公园巷的广大居民,都赞扬她是我们的好主任”。

  钟鼓楼社区位于徐州老城区中心地块,不仅居民多,而且人员结构复杂,管理难度大。然而在冯玉瑞的心里,2896户家庭、7500多名居民的情况就如同一本装在她肚子里的“明白账”,社区内的困难户、残疾人、老党员居住的小区和楼层,谁家有什么困难、需要什么帮助她都了如指掌。居民家漏水,她帮忙协调处理;邻里间纠纷,她帮忙化解……“在她的协调下,老居民楼遗留的化粪池问题解决了,坑洼不平的路面修好了,路灯装上了,小区绿化也美了……”作为一名普通的基层干部,她热情、认真,从点滴小事做起,用心、用情维护着钟鼓楼辖区的一草一木,展示了全心全意为人民服务的良好形象,赢得了民心,收获了居民一致点赞!

上一篇:彭城钟鼓楼社区:多措并举做好辖区安全隐患大排查
下一篇:彭城钟鼓楼社区:社区安装休闲座椅 居民休憩舒适安心
网站首页 | 网站地图 | 走进云龙 | 管理
  中共徐州市云龙区委 云龙区人民政府主办   云龙区委宣传部管理维护
苏ICP备11066396号苏公网安备32030302000618 政府网站标识码 3203030001
电子信箱:[email protected]
版权所有:徐州市云龙区人民政府办公室
  总访问量: