RSS
设为首页 联系我们
您当前的位置:首页 > 网站集群 > 彭城街道办事处 > 街道要闻

市领导到彭城街道走访慰问

时间:2016-08-26  来源:  作者:彭城街道办事处 点击量:

 

8月25日上午,市委常委、政法委书记董向阳一行来到彭城街道辖区,对莲花、晓光和钟鼓楼社区的孤儿、失学儿童、“五保”老人、低保特困、因病致贫等生活困难群体进行了走访慰问。走访后,董向阳书记来到莲花社区居委会,与街道干部、党员群众交流谈心,宣传市委政策,听取意见建议,推动问题解决。
董书记指出,“两学一做”学习教育是新时期党的建设的一项重要工作,彭城街道要扎实推进开展“千名干部走千家、万名党员进万户”活动,积极整合各方资源,从解决群众最关心、最直接、最现实的利益问题入手,把党和政府的温暖送到他们手中,营造和谐的党内关系。
上一篇:彭城街道文明创建之——“文艺范儿”的文化墙
下一篇:彭城:宣武社区助力老旧小区改造清理小区化粪池
网站首页 | 网站地图 | 走进云龙 | 管理
  中共徐州市云龙区委 云龙区人民政府主办   云龙区委宣传部管理维护
苏ICP备11066396号苏公网安备32030302000618 政府网站标识码 3203030001
电子信箱:[email protected]
版权所有:徐州市云龙区人民政府办公室
  总访问量: