RSS
设为首页 联系我们
您当前的位置:首页 > 网站集群 > 彭城街道办事处 > 街道要闻

区领导丁龙虎到彭城街道调研全国文明城市创建工作

时间:2016-08-18  来源:  作者:彭城街道办事处 点击量:

 

8月16日下午4:00,区委常委、宣传部部长丁龙虎一行,到彭城街道调研全国文明城市创建工作,党工委班子成员、各社区主要负责人、机关全体工作人员参加会议。
会上,丁部长传达了市委、区委文明创建有关会议精神,并强调,目前文明创建工作需要再动员、再部署,确保各项工作能够向高度和深度推进。要坚定不移地将彭城文明创建点位打造成全区示范点,乃至全市亮点。一是要进一步明确方向、目标、措施,形成长效机制;二是要坚持目标、问题导向,确保宣传点位深入小区;三是要扎实推进老旧小区整治,逐步解决难点问题;四是要细致梳理市场创建的难点,不断完善农贸市场卫生和管理机制;五是结合实际开展宣传活动,不断提升居民群众的参与率和满意度;六是坚持示范引领,不断发掘和树立示范点。
会上,党工委书记王益强调,此次会议既是动员会,又是部署会。彭城街道创建任务重、资源少,下一步,全处上下要严格按照区委、区政府部署要求,认真贯彻落实此次会议精神,具体做好以下几点:一是狠抓老旧小区、三个农贸市场和宣武市场的专项整治,实现高效率管理、高标准落实的目标;二是要求辖内窗口单位狠抓自查自纠,按照测评标准对标找差,严格落实相关创建措施;三是针对市、区两级督办事项,做到整改落实不过夜;四是各社区要认清各自创建薄弱点,加以改进和整治,确保创建不留死角;五是全处上下全员发动,要求所有干部职工积极投身创建工作,与社区社工和热心居民一起营造辖区文明氛围,提升居民文明素质。
上一篇:彭城:晓光社区文明创建之楼道环境整治“回头看”
下一篇:彭城:宣武社区召开铁货街小区老小区改造协商议事会
网站首页 | 网站地图 | 走进云龙 | 管理
  中共徐州市云龙区委 云龙区人民政府主办   云龙区委宣传部管理维护
苏ICP备11066396号苏公网安备32030302000618 政府网站标识码 3203030001
电子信箱:[email protected]
版权所有:徐州市云龙区人民政府办公室
  总访问量: